Время работы с 0800 до 1800

info@docpahomov.ru +7-921-312-28-99 Обратный звонок
Большое спасибо за мои красивые ножки!
Алевтина
7 июля 2019

Евгений Алексеевич, я много лет не надевала юбки и платья из-за этих противных сосудистых пауков на ногах. Благодаря вам этим летом я могу носить любую одежду. И мне боьше нечего стесняться. Большое спасибо за мои красивые ножки!

Искреннее внимание к пациенту, неподдельное сочувствие…
Валентина
31 мая 2019

Евгений Алексеевич врач от бога в прямом смысле и просто редких душевных качеств человек!Искреннее внимание к пациенту,неподдельное сочувствие,профессионализм и просто золотые руки.

Большое спасибо за Профессионализм и доброту…
Валерий Стариков
5 мая 2019

Уважаемый Евгений Алексеевич! Большое Вам спасибо за Профессионализм при проведении операции, внимание и доброту, проявленную в послеоперационный период. Удачи Вам во всем! Очень радует, что в нашем городе есть такой замечательный Врач-хирург, флеболог!

Теперь я обладательница прекрасных ножек…
Ксения Мутовина
23 марта 2019

Я считаю, что мне максимально повезло, что на процедуру я попала именно к Евгению Алексеевичу, ведь это профессионал с золотыми руками! Очень чувствуется индивидуальный подход. Все этапы лечения прошли на ура. Теперь я обладательница прекрасных ножек. За что огромное спасибо любимому доктору!

Все было сделано быстро, оперативно, а главное не больно!
Вера Дробова
4 августа 2018

Евгений Алексеевич! Хочу сказать огромное спасибо за проведённое лечение! Все было сделано быстро, оперативно, а главное не больно! Сейчас все очень быстро заживает. И совсем не болит! Огромное спасибо! Я теперь снова могу нормально ходить!!!! Всем рекомендую! Доктор очень внимательный и чуткий.

Спасибо Вам за … оперативную помощь и …
Елена Т
28 июля 2018

Ситуации в нашей жизни бывают разные, и критически важно, кто окажется рядом в сложный момент и кто сможет предложить оптимальное и своевременное решение. При этом, оперативно найти индивидуальный подход к пациенту и проявить максимальную деликатность в особенных случаях.
Евгений Алексеевич обладает высочайшими профессиональными компетенциями и экспертизой, а также демонстрирует чуткость и внимание к своим больным. Поддерживает и настраивает на позитивный лад, тем самым выстраивая прочные и доверительные отношения “врач-пациент”. Спасибо Вам за профессионализм, оперативную помощь и человеческое отношение к моей ситуации!

Операция прошла хорошо, жалоб и замечаний нету.
Сержантов Сергей
28 мая 2018

Уважаемый Евгений Алексеевич, хочу поблагодарить Вас за проделанную работу . Спасибо что провели консультационно – разъяснительную работу по плану проведения предоперационных действий, операции и реабилитации. Операция прошла хорошо, жалоб и замечаний нету . Еще раз хочу сказать спасибо за ваш профессионализм !!!

Профессионально, планомерно и тщательно восстанавливал мое здоровье…
Илона
20 мая 2018

Дорогой Евгений Алексеевич, с огромной искренностью и признательностью хотела бы поблагодарить Вас за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, за Ваши золотые руки!!!

Евгений Алексеевич очень профессионально, планомерно и тщательно восстанавливал мое здоровье. Две операции и необходимое количество детально спланированных процедур склеротерапии, проведенные Евгением Алексеевичем в период с сентября 2017 по апрель 2018 г, вернули мне здоровье и позволили мне избежать серьезного риска развития осложнений варикозной болезни ног, а также избавиться от болей, отеков, дискомфорта и ужасных синих бугристых вен на ногах…
Спасибо Вам, Евгений Алексеевич!!!

Благодаря Вам мы можем ходить,а не ковылять, как древние экспонаты.
Алла
12 апреля 2018

Большое спасибо Вам Евгений Алексеевич за Ваш профессионализм, за Ваше не равнодушие к пациентам.Благодаря Вам мы можем ходить,а не ковылять, как древние экспонаты. Всего доброго Вашему дому,и Вашим близким.Еще раз огромное спасибо. 😉😉😉

Огромное Вам спасибо за заботу во время операции и после нее
Любовь Васильевна
7 февраля 2018

Доктор мой. Огромное Вам спасибо за внимание, чуткость, заботу во время операции и после нее. Профессиональные качества не берусь оценивать, т.к. сама не врач, но результат говорит сам за себя. Спасибо еще много раз. Помогай Вам Господь.

Доктор, который любит свою работу и пациентов
Миронова А.А.
1 февраля 2018

Выражаю огромную благодарность Евгению Алексеевичу!!!! Профессионал своего дела!!! Доктор с «золотыми руками»,который любит свою работу и своих пациентов!! Провел операцию быстро,аккуратно, уверенно и безболезненно. спасибо Вам!!! Блестящих операций и благодарных пациентов!!!

За высокий профессионализм…
Иванова Марина
18 января 2018

Хочу выразить свое признание и благодарность замечательному доктору Евгению Алексеевичу за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту. Спасибо за Ваш труд! Процветания, здоровья и благополучия Вам! С уважением, Иванова Марина.

Очень внимательное , корректное отношение…
Толмачева Татьяна
4 января 2018

Очень хочется выразить огромную благодарность Евгению Алексеевичу за профессионализм и очень чуткое, доброе отношение к пациентам! Очень внимательное , корректное отношение и операция прошла безболезненно, незаметно! Очень приятно что Вы всегда на связи и готовы помочь и ответить на любой вопрос. Успехов Вам в вашей непростой работе. С уважением Татьяна.

Высокий профессионализм в сочетании с чуткостью…
Раиса Семеновна Ожогина
20 октября 2017

Выражаю огромную благодарность Евгению Алексеевичу за то, что тактично, немногословно убедил меня в необходимости проведения операции. Высокий профессионализм в сочетании с чуткостью, доброжелательностью, которые он проявляет к пациентам, независимо от возраста, позволили мне улучшить качество жизни, как и многим больным, которые оперируются у этого хирурга. У Евгения Алексеевича “золотые руки”, точность, аккуратность, уверенность в себе, любит людей и свою работу. Здоровья Вам, Евгений Алексеевич и всегда будьте на страже здоровья Ваших пациентов.

Быстро, не больно, аккуратно…
Елена
3 октября 2017

Удаляла родинки. Быстро, не больно, аккуратно. Все прекрасно зажило, наконец решилась проблема, которая беспокоила меня очень давно. Большое спасибо)

За профессиональный, индивидуальный подход к пациенту!
Мария
30 сентября 2017

Хочу выразить огромную благодарность Евгению Алексеевичу за профессиональный, индивидуальный подход к пациенту! Подробно расскажет в чем дело, успокоит и всегда ответит на любой вопрос, который может возникнуть! Евгению Алексеевичу всегда можно позвонить, если что-то волнует и получить качественную консультацию. Огромное спасибо за Ваш труд!!!

Тактичный, внимательный, корректный и грамотный…
Елена
11 августа 2017

“Высококвалифицированный врач. Тактичный, внимательный, корректный и грамотный специалист. Проявляет заботу по отношению к пациенту. Мастер своего дела.”
Долго искать хорошего врача-хирурга, флеболога не пришлось, Евгений Алексеевич Пахомов – Настоящий профессионал своего дела.
Евгений Алексеевич имеет свои особенности общения, ни разу не сюсюкается, но ВСЕГДА на связи и берет трубки и отвечает на письма и очень подробно все объясняет! Провёл операцию, дал рекомендации и всё понятно объяснил.
Плюсы: Высокий уровень профессионализма
Минусы: Лично для меня их нет
Спасибо за Ваш труд!!! УСПЕХОВ ВАМ В РАБОТЕ! И ПО_БОЛЬШЕ БЛАГОДАРНЫХ ПАЦИЕНТОВ!
с Уважением семья Тимофеевых 11,08,2017г.

Евгений Алексеевич самый лучший доктор!!!
Елена
9 июня 2017

Евгений Алексеевич самый лучший доктор!!!
Немного подробнее: Первый раз обратились к этому Человеку (с большой буквы) несколько лет назад с мамой, не буду распространятся с диагнозом – но в течении недели !!! наша проблема была решена самым лучшим образом!
Второй раз обратились с лечением трофической незаживающей язвы голени. 20 лет!!! в разных клиниках мы пытались решить эту проблему, но язва лишь росла.. Евгению Алексеевичу потребовалось меньше года!!! чтобы наша бабуля забыла что это такое.
Так же Е.А. помог моему мужу избавиться от одной очень неприятной штуки..
А для меня Евгений Алексеевич стал настоящим ангелом хранителем -так случилось, что и мне понадобилась помощь – и опять этот чудесный врач нашёл самый лучший выход из моей неприятной ситуации.
Вся наша семья благодарит Бога за встречу с таким Человеком! С гордостью можно сказать – это наш семейный доктор!
Всегда столько терпения, доброжелательности, человечности и стремления помочь каждому из своих пациентов. Это и есть тот самый случай когда человек на своём месте. Если бы каждый специалист относился так к своей работе – с таким стремлением помочь и с такой ответственностью – люди просто перестали бы болеть.
Евгений Алексеевич- ещё раз огромное Вам СПАСИБО!!!

Вот почему мне доверяют

Большой опыт работы врачом

У меня большой стаж работы в медицине, поэтому я знаю все тонкости человеческого организма, работаю исключительно полагаясь знания и свой многолетний опыт.

Бесплатные консультации

Мои пациенты всегд могут обратиться со своим вопросом по телефону, Viber, WhatsApp. Бесплатно проконсультирую по электронной почте. Все осмотры в течение 3 недель после операции бесплатные.

Прохожу обучение и тренинги

Я регулярно повышаю квалификацию, посещаю научные конференции и мастер-классы. Вы можете быть уверены, что предлагаемое мною лечение является самым современным на текущий момент.

Кандидат медицинских наук

Ученая степень помогает мне анализировать научные данные, в т.ч. и зарубежных авторов. Мой подход в лечении и диагностике основан на принципах доказательной медицины.

Оставить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв обо мне, нужно заполнить небольшую форму ниже, это займет у Вас не более 60 секунд. После модерации, воизбежание спамных отзывов, Ваш отзыв появится на этой странице (при желании можете прикрепить фотографию отзыва). Спасибо за уделенное время!

Нажимая кнопку “Задать вопрос”, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных